Treino: Primeiro dia em Bardonecchia, primeiro treino de Conte.

Neste 7 de Julho começaram os treinamentos em Bardonecchia, que irão até dia 17 deste mesmo mês.
O treino marcou o retorno de Conte com a maglia da Juve, mesmo que de treino.
O clube treinou com todos os jogadores que foram efetivamente para a pequena parte da pré-temporada.

O treino teve no início aquecimento e exercícios simples e alternados como embaixadas coletivas.
Os quatro goleiros presentes - Buffon, Storari, Manninger e Kirev - treinaram a parte, em um período com o preparador Claudio Filippi.
Conte fez algumas indicações táticas e os jogadores gostaram mesmo é de 'mutilar' os goleiros com chutes a gol.

O primeiro coletivo foi importante pra ver posicionamentos, mesmo com mais de 11 jogadores pra cada lado, já que haviam 28 em pré-temporada. Tudo mostra o time em 4-2-4 e/ou 4-3-3 como alternativa.

Time de colete amarelo: Storari, Barzagli, De Ceglie, De Silvestro, Pirlo, Marrone, Del Piero, Pazienza, Krasic, Iaquinta, Toni, Chiellini.

Time somente com camisa de treino: Kirev, Grygera, Sorensen, Bonucci, Ziegler, Lichtsteiner, Motta, Felipe Melo, Marchisio, Amauri, Pepe, Quagliarella, Matri e Martinez.

O treino permaneceu 0-0  até o finalzinho do primeiro tempo, quando Del Piero marcou o primeiro gol da temporada, em treino, claro, com um tiro alto após passe de De Ceglie.
No segundo tempo, um cruzamento de Pirlo e Sørensen marcou contra, fazendo o segundo gol do time amarelo.

O treino acabou 2x0 e o time fez aquecimento antes de despedir-se dos torcedores presentes.