domingo, 16 de outubro de 2011

Muita luta e pouco futebol setenciam o placar, 0x0.

Mais um jogo da Serie A e a Juventus visitou o Chievo em Verona, no Stadio Bentegodi e Antonio Conte começou com o mesmo time da última partida, formando o time no 4-1-4-1. Quagliarella ficou fora até do banco de reservas...
Escalações:
CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Sardo, Morero, Cesar, Jokic; Bradley, Rigoni, Hetemaj; Sammarco; Thereau, Pellissier.
Suplesntes: Puggioni, Mandelli, Frey, Cruzado,Vacek, Mascaredelli, Paloschi.
Téc.: Di Carlo

JUVENTUS (4-1-4-1): Buffon, Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Krasic, Pirlo, Vidal, Marchisio, Pepe, Vucinic.
Suplentes: Storari, De Ceglie, Giaccherini, Pazienza, Estigarribia, Del Piero, Matri.
Téc.: Conte

3' Boa jogada da Juve pelo lado esquerdo com Pepe e Marchisio, passe pra Vucinic que fez belo toque mas Sorrentino segurou.

5' Marchisio fez mais um bom avanço pela esquerda mas desta vez, 'fomeou' e não largou a bola.

6' Corner e chute desviado de Vidal.

Juve começa com muita força e superioridade territorial.

9' Chute perigoso de Pellissier em cobrança de falta.
Buffon pegou com dificuldade em dois lances.

14' Levantamento de Lichtsteiner do flanco destro e cabeçada de Pepe sobre a meta. Torcida da Juve invadiu Verona para apoiar a sua equipe.

20' Thereau marca o gol mas o juiz havia marcado falta do Pirlo e o lance foi duvidoso... Cartão para Thereau.
Frey entrou no lugar de Sardo que saiu machucado no time da casa.

21' Falta pra Juve de longe mas Sorrentino segura.

28' Falta de Morero e cartão por matar o contra ataque bianconero.

30' Outra chegada da Juve, devagar mas muito precisa até o passe final.

Muito boa a troca de passes e tranquilidade do time da Juve mas está faltando um pouco mais de qualidade pelos alas.

21' Cotovelada de Cesar em Vidal mas nada foi marcado.

Jogo com muita briga no meio de campo e pouquíssimas ações em todos os jogos das 11h.

40' Atenção, Juve na área mas Vidal foi derrubado e depois foi marcado o impedimento de Krasic...
Foi marcado somente o impedimento, o penalti não.

42' Vem bem a Juve, grande passe de Vucinic, Lichtsteiner cai na área... Só tiro de meta foi marcado.

44' Outra vez vem a Juve mas corte da defesa... Pepe cruza mas a defesa 'bloca' tudo. Faaaaaaaaalta de Thereau em Vidal no último lance de ataque.
Giaccherini já aquece para o segundo tempo, sairá Krasic?

45+1' Bom levantamento na falta mas Bonucci cabeceou pra longe.

Final de primeiro tempo: Chievo  0x0  Juventus

O primeiro tempo teve muita luta e pouquíssimas ações. Os times não arremataram e o árbitro ainda contribuiu com a falta de gols. Segundo tempo parece que terá Giaccherini no lugar de Krasic, ainda muito indeciso e sem penetração/infiltração na defesa. Longe de ser comparado com o jogador da temporada passada.
A Juventus volta com o mesmo time.

Comeeeeeeeeeeeeeça o segundo tempo.

45' Sobe a Juve e a defesa tira.

Todos os jogadores da Juventus no aquecimento, menos Storari.

49' Sobe a Juve e mais um erro de Krasic, livre, errando um passe de três metros.

50' Passe de Krasic, Marchisio, puxou pro meio, paulaaaaaaaaaaaaaaaaaada de canhota pra foooooooooora.
Que perigo este chute do Marchisio de fora da área, despertando a torcida juventina.

51' Avança Vucinic mas o árbitro para o jogo apitando a infração.

52' Mais um erro de Krasic, desatento, em posição de impedimento.

53' Lindo corte de Barzagli e ligando o contra ataque mas a Juve erra passes.

54' Falta dura e cartão para Sammarco.

55' Mudança na Juve, entra Giaccherini e sai Krasic.
Pepe já foi deslocado para o lado direito.

56' Pirlo pesca Chiellini infiltrando a área, chutooooooooou e o desvio para a defesa de Sorrentino.

57' Boa jogada da Juve pela esquerda, Vidal, Vucinic, Giaccherini recebeu, fintou... Bateeeeeeeeeeeeeu e paaaaaaaaaaaaaaaaaaassaaaaaaaaaaa muito perto.
Boa chegada da Velha Senhora.

59' Mudança no Chievo, sai Sammarco e entra Cruzado.

63' Jogo parado por lesão de Morero, sentindo falta de ar por pancada no tronco.

66' Série de fintas de Giaccherini e Sorrentino segura o cruzamento. Pellissier no chão novamente.

69' Duas mudanças, uma em cada time:
No Chievo, sai Morero e entra Mandelli.
Na Juventus, sai Marchisio e entra Del Piero.

Juventus agora no 4-2-4/4-4-2.

71' Faaaaaaaaaalta bruta de Bradley e cartão amarelo. Matou um belo contra ataque de Vidal.
Mais uma falta, agora em Lichtsteiner...

72' Pirlo levantooooooooou mas a zaga tira pra lateral.
Levantamento de Pepe, cabeçada de Del Piero... NA TRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.

Incrível chance pra Juventus e a torcida explode com o grito preso na garganta.

73' Pellissier cai na área com Chiellini, nada marcado.

74' Vidal, pra Pepe, de canhoooooooooooooota, ESPAAAAAAAAAAAAAALMA SORRENTINOOOOO!!! Escanteio pra Juve. Cobrança feita mas mais um corte defensivo.

76' Falta sobre Pepe, mais uma chance pra Juventus levantar na área. Cobrança, cabeçada de Vucinic pra fora mas falta de ataque já havia sido marcada.

79' Giaccherini sentiu a perna e pediu pra sair, entra Estigarribia. O ex-Cesena voltou a sentir a lesão que o tirou de muitos treinamentos semanais.

83' Quaaaaaaaaase gol do Chievo após cabeçada na área e Del Piero salvou a Juve em cima da linha.

85' Faaaaaaaaaaaaalta de Mandelli, matando o contra ataque puxado por Del Piero e cartão amarelo.

87' Falta de Pepe e cartão pra ele. Primeiro da Juve no jogo, merecido.

88' Del Piero recebeu na área mas mandou sobre o gol de perna canhota.

90' O árbitro auxiliar levanta a placa de 4 minutos de acréscimos. Falta pro Chievo mas cabeçada pra longe.

93' Partiu a Juve, Estigarribia, levantoooou e a bola paaaaaaaaaaassa por Del Piero.

94' Falta pra Juve, último lance, cartão pra Sorrentino por reclamação.
Pirlo levanta e cartão para Chiellini... Muitas trombadas.

95' Bateu Pirlo mas a defesa tira.

Final de jogo: Chievo  0x0  Juventus.