quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Direto de Vinovo: Vitória sobre a Primavera em jogo treino.

A Juventus já começou a se preparar para o jogão de sábado contra a Internazionale.
Em mais um treino vespertino em Vinovo, os jogadores que atuaram contra a Fiorentina fizeram apenas um treino relaxante, menos Vucinic que trabalhou na academia.
O restante do grupo disputou um jogo treino contra a Primavera bianconera em dois tempos de 45 minutos. Conte pôs o time em campo no 4-2-4/4-4-2.

O time comandado por Conte foi formado por Sluga (goleiro da base); Motta, Sørensen, Grosso, De Ceglie; Marrone, Pazienza; Krasic, Del Piero, Quagliarella e Elia. O time de Baroni teve o apoio Manninger, Toni e Estigarribia (os dois últimos jogaram a segunda etapa pela equipe principal pelas saídas de Krasic e Quagliarella por cansaço).

Primeiro tempo terminou com vantagem da Primavera por 2x1 (Toni e Pol Garcia - Quagliarella pelo time principal). Na segunda etapa, Toni empatou após assistência de Del Piero. De Silvestro ampliou pra Primavera mas Del Piero definiu o 4x3 pro time principal com dois gols.