quarta-feira, 6 de abril de 2011

Primavera: Juventus bate Torino e fica na segunda colocação.

Hoje, a Juventus visitou o Torino no popular "Derby della Mole" só que pela competição nacional de categorias de base.
Com boa atuação, a squadra de Giovanni Bucaro, supera a equipe 'granata' fora de casa por 2x1.
Libertazzi e De Silvestro fizeram os gols desta vitória importantíssima para o grupo que passou os rivais e a Fiorentina, ficando em segundo lugar na tabela de classificação.
A Juventus abriu o placar no final do primeiro tempo. Filippo Boniperto cruzou pra Alberto Libertazzi colocar pra dentro, de perto da linha de gol. No segundo tempo, Scaglia empatou para o Toro com uma linda cabeçada mas aos 30 minutos da segunda etapa, Giannetti trombou com o goleiro e a bola sobrou para De Silvestro ensacar a vitória bianconera.