Hoje, a Velha Senhora recebe o Cagliari por mais uma rodada da Serie A 2011/2012.

Juventus: Buffon, Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, De Ceglie; Vidal, Pirlo, Marchisio; Vidal, Pepe, Matri, Vucinic.
A disp.: Storari, Sorensen, Marrone, Estigarribia, Krasic, Borriello, Del Piero.

Cagliari:  Agazzi; Pisano, Canini, Astori, Agostini; Dessena, Ekdal, Nainggolan; Cossu; Larrivey, Ibarbo.
A disp.: Avramov, Ariaudo, Gozzi, Conti, Ceppelini, Thiago Ribeiro, El Kabir.
Téc.: Ballardini.

Conte preferiu deixar Pazienza e Elia nas tribunas enquanto Krasic e Marrone foram pro banco. Dá sinal de que o volante ex-Napoli pode/deve sair.
Sørensen já acertou com o Bologna mas fica a disposição hoje pela falta de opções (um zagueiro pode/deve chegar na semana que vem).

O time juventino começou com a já tradicional correria inicial e já antes dos dez minutos, uma tabela maravilhosa com Vidal, Pirlo, Marchisio, Pepe, Lichtsteiner e Vucinic livre dentro da área pra colocar pra dentro, 1x0.

O Cagliari cresceu e preocupou com jogadas velozes e infiltrações que bateram na defesa bianconera e até no braço de Bonucci (penalti deveria ter sido dado), de Barzagli (indiscutível de que não era penalti) e de Pirlo (duvidoso).
Todavia, nem Juventus e nem Cagliari chutaram a gol a ponto de colocar Buffon e Agazzi em dificuldade, apenas defesas fáceis, apesar de boas jogadas criadas pelos grupos de meio de campo.

O segundo tempo começou e o time juventino sentiu o gol do Cagliari logo no início com Cossu após jogada de Ibarbo, cruzamento de Larrivey e corte curto de Bonucci. Além do corte errado, Pirlo não marcou o meia rival que marcou o gol do empate.
A Juventus tentou com o mesmo time e as jogadas não estavam impedindo a defesa do visitante de se consagrar.
Antonio Conte mudou com Krasic, Del Piero e Borriello com as saídas de Matri, Pepe e Vucinic, respectivamente, porém, nenhuma funcionou.
A Velha Senhora pressionou o time da Sardegna com jogadas pelo meio porém os erros de finalização e as defesas de Agazzi penalizaram a Juventus com o empate dentro de casa.

Final, Juventus  1x1  Cagliari
Pontos positivos:
• O retorno de De Ceglie com muita qualidade defensiva.

Pontos negativos:
• Krasic, mais uma atuação com péssima qualidade e uma finalização deplorável no penúltimo minuto, livre, diante do gol, que deixou Andrea Agnelli simplesmente maluco.
• Inconstância de praticamente todos os jogadores dentro do jogo.