sábado, 26 de novembro de 2011

Primavera volta a vencer, agora pelo campeonato.

Após o 4x1 sobre o Napoli e a passagem as quartas de final pela Coppa Italia da categoria, a Juventus primavera voltou a vencer no campeonato, depois dos recentes empates. A vitória foi sobre um ótimo Siena que valeu o retorno ao topo da tabela do campeonato nacional, empatado com a Fiorentina, que perdeu para o Livorno. A Velha Senhora tem um jogo a menos do que o time viola.
Apenas seis minutos foram suficientes para a Juve abrir o placar. Beltrame entra pelo lado direito e cruza para De Silvestro, que no segundo pau livre, colocou pra rede. O Siena pressionou e quase empatou.
Logo aos 21, De Silvestro ampliou após mais uma bela jogada do lado direito juventino.

No segundo tempo, o Siena lutou e a defesa evitava o gol do time visitante. Contudo, aos 40' da etapa derradeira, Costa Lima consegue bater Branescu e descontar.

Final de Jogo: Juve 2x1 Siena.