quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Primavera bate Lazio fora pela Coppa.

A quarta-feira teve o jogo de ida da Coppa Italia categoria Primavera, fase quartas de final. O jogo realizado na casa da Lazio terminou 0x2 a favor da Juventus e o jogo de volta será no dia 17.

Logo no início De Silvestro acertou a rave para o time juventino. A Lazio tentava mas a "Velha Jovem Senhora" dominava o jogo e De Silvestro seguia perturbando os Laziali, porém o primeiro tempo terminou 0x0.
A segunda etapa começou e a Juve pressionava o time mandante desde o início, contudo, somente aos 23' o gol saiu após penalidade sofrida por De Silvestro, sempre ele, na área rival. Beltrame bateu bem e guardou.
Seis minutos depois, Chibsah carregou a bola, foi trombando até ficar livre pra bater na saída do goleiro, pra explosão do banco de reservas e fechar o placar.
Se confirmar a classificação, a Juventus pegará o vencedor de Fiorentina e Varese na semi final.