quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Direto de Vinovo: Conte faz testes, Del Piero golaço.

Muitas informações chegam do Juventus Center de Vinovo onde ocorreu um jogo treino da Juventus contra o Olympia Agnonese onde o grande destaque foi Del Piero que fez um golaço mas também Quagliarella, Krasic e Motta. O placar foi 4x0 e Conte fez testes...
O técnico Antonio Conte começou com o 4-3-3 com Storari; Motta, Sørensen, Bonucci, De Ceglie; Pazienza, Marrone, Giaccherini; Krasic, Quagliarella e Del Piero.
Giaccherini foi bem novamente como meio campista e pode substituir o suspenso Vidal no domingo contra o Novara.
De Ceglie deve voltar ao time mas Conte testou também Estigarribia na lateral mas não deve ser usado.

No primeiro tempo, Del Piero e Quagliarella marcaram.
O capitão da Juve recebeu na área aos 2 minutos um cruzamento de Motta e de primeira estufou a rede visitante.
O segundo gol, o de Quagliarella, foi após cruzamento de Krasic desviado pelo atacante.

Na segunda etapa, o terceiro gol saiu com Krasic, que dominou lançamento de Marrone e colocou no cantinho.
O placar foi fechado com Motta em arremate após jogada pessoal.

Amanhã o treinamento será às 11:00, horário local.