quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Com três de Llorente, Juve goleia combinado indonesiano

Rei Leão rugiu na Indonésia (foto: LaPresse)
Em amistoso realizado em Jacarta, capital da Indonésia, há pouco, a Juventus de Max Allegri massacrou o ISL All-Stars (combinado do campeonato nacional), que estava absurdamente abarrotado de torcedores da Juventus, cantando hino e repetindo coros tradicionais da torcida bianconera. Em também as coisas correram bem: 8 a 1 com direito a tripletta de Llorente, gol de Coman que encantou, assim como Pepe que participou de dois marcando o seu no final.Apesar do gol inicial dos locais de Lopicic aos três minutos, a Juve logo empatou com Pirlo de pênalti sofrido por Giovinco após passe de Llorente.
O espanhol aproveitou as limitações do adversário e ensacou três gols antes de deixar o jogo no intervalo. Giovinco aproveitou e deixou o seu também na etapa inicial. Com muitas alterações, a Juve custou a voltar as redes mas Pepe fez cruzamento bom para Coman marcar seu primeiro gol com a camisa da Velha Senhora. Pepe acertou a trave quase no lance seguinte e a bola sobrou para Tévez marcar o sétimo gol. Mas o ápice foi o fim: Pepe marcou o gol tão desejado depois de dois anos de lesões aos 90 de jogo com um lindo toque para acabar com o jogo aos aplausos dos fanáticos.

A Juve agora enfrenta o combinado australiano que terá Alessandro Del Piero, dia 10.