sábado, 2 de novembro de 2013

Em duro confronto, Juve bate Parma por 1 a 0

Quagliarella entrou e contribuiu em grande parte do gol de Pogba (foto: Twitter.com/PavanMassimo)
A Juventus entrou em campo nesta sábado para um jogo tido sempre como difícil, contra o Parma no estádio Ennio Tardini. Com alguns jogadores preservados, o time de Antonio Conte lutava para conseguir os três pontos mas esbarrava no setor defensivo dos mandantes até o minuto 76 de jogo, quando Quagliarella, com apenas um minuto em campo, acertou chute fantástico no travessão de Mirante e sobrou para Pogba bater livre no canto oposto, dando os três pontos importantíssimos para a Juve na luta por mais um título, chegando a 9 vitórias nos últimos 11 jogos graças ao gol do francês e esta vitória por 1 a 0 fora de casa na abertura da rodada (já que terça-feira (05) tem o Real Madrid pela UEFA Champions League).