domingo, 25 de setembro de 2011

Pós-Jogo: Chuva melhora o jogo e o resultado, 1x1.

A rodada deste domingo da Serie A seria a chance da Juventus voltar ao topo da tabela.
A partida contra o Catania não seria fácil e na formação, surpresas...
Vamos então direto ao ponto e confira tudo que aconteceu no jogo do Stadio Angelo Massimino de Catania entre os donos da casa e a Velha Senhora, minuto a minuto:
Formações oficiais:
CATANIA (4-3-3): Andujar; Alvarez, Bellusci, Spolli, Capuano; Delvecchio, Almiron, Lodi; Catellani, Bergessio, Gomez.
Suplentes: 1 Kosicky, 12 Marchese, 8 Ledesma, 19 Ricchiuti, 7 Lanzafame, 9 Suazo, 11 Maxi Lopez.
Lesionados: Llama, Legrottaglie, Biagianti
Suspensos: Ninguém
Pendurados: Ninguém
JUVENTUS (4-2-3-1/4-1-4-1): Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Chiellini, Grosso; Pirlo, Marchisio; Krasic, Vidal, Elia; Matri.
Suplentes: 30 Storari, 19 Bonucci, 5 Pazienza, 10 Del Piero, 24 Giaccherini, 7 Pepe, 18 Quagliarella. Lesionados: Iaquinta
Suspensos: Vucinic

Árbitro Paolo Mazzoleni.

Times em campo, ambos com uniformes titulares e as dependências do estádio estão lotadas.
E o minuto de silêncio com milhares de palmas.

1' começa o jogo e logo um roubo de bola. Krasic finta, toca pra Lichtsteiner cruzar na defesa.

Ataque da Juve, roubo de Krasic, Matri parte com a bola, tenta a finta, consegue mas cruza mal.

Enquanto o Catania não sobe, a Juve segue roubando bolas na metade do campo e tentando o avanço.
Catania agora consegue ir avante, corner após corte de Grosso. Cobrança curta e chute medonho pra fora.

Escanteio para a Juve após jogada de Krasic pelo flanco destro, porém, o escanteio resultou em defesa de Andujar após bola escorada.
Jogo parado aos 9' depois da trombada de Vidal com a do jogador do Catania.

Mais uma vez a Juve peca com tentativas de passes longos.

Cruzamento do Catania e a cabeçada pra fora de Almiron.

Juve no ataque mas impedimento de Krasic, 14 de jogo.

Falta de Marchisio no meio de campo aos 15 e cartão amarelo por matar o contra ataque.

Juve ganha lateral após pressão de Elia, cobrança rápida, Pirlo tenta o passe, a bola volta, Pirlo, girou e sofreu a faaaaaaalta. Faaaaaaaaalta mais do que boa pra Juventus aos 17'com Pirlo na bola.
Bateeeeeeeu na barreira.

Catania avança, tenta a jogada Bergessio que chuta pra fora.

Olha a jogada do Catania, subiu Gomez pelo lado esquerdo, cruzou rasteiro e Bergessio tocou pro gol, goooooooooooooooooooooooooooool do Cataaaaaaaaaaaaania. Gergessio, mexe no placar e coloca o time da casa em vantagem. Catania 1x0 Juventus, 21 de jogo.

Marchisio recebe bom passe, olhaaaaaaaaaaa a boooomba e a defesa de Andujar pra escanteio.
Pirlo bateu fechaaaaaaado e quaaaaaaaaaaaaaaaaaaaase o gol olímpico do meio campista azzurro.

Chiellini brinca atrás, faz falta e leva o cartão amarelo após falta em Delvecchio.

Marchese vai entrar no lugar de Alvarez que sentiu alguma coisa e saiu de maca por dores no joelho esquerdo.

Linda jogada ensaiada do Catania mas o chute do Catellani foi direto pra fora.

30'de jogo e a Juventus segue tentando lançamentos pro ataque.

Jogada de Vidal, infiltra pra Matri que tromba com o zagueiro mas nada foi marcado.

Mais uma etapa decepcionante de Krasic pelo lado destro e Elia que não recebe bolas em boas condições pelo lado canhoto.

Já é possível prever mudanças já no intervalo pois o futebol jogado pela Juventus não está nem próximo do das outras rodadas.

A Juve chega, cruzamento, Almiron antecipa e quase marca contra.
43' de jogo.

Falta sobre Elia no último minuto mas a cobrança não resultou em nada de bom e o primeiro tempo se encerra:  Catania  1x0  Juventus

Segundo tempo e a Juventus voltou com Pepe no lugar de Elia. O restante dos jogadores são os mesmos.
A Velha Senhora, porém, mantém o mesmo esquema. A outra mudança é o início da chuva.

Começa a segunda etapa de Catania 1x0 Juventus.

Chance do Catania mas o chute foi pra fora. Perdeu uma boa chance Delvecchio.

Jogada da Juve, Krasic bateeeeeeeeeeeeeeeeu e é gooooooooool. MILOOOOOOOOOOOOOOOS KRAAAAAAAAAAAAAAAASIIIIIIIIIIIIIIC empata, aos 49'o chute foi forte, no meio do gol mas com a chuva a bola passou. Empate da Velha Senhora, 1x1.

Catania na área mas Bergessio peeeeeeeeeeeeeerdeu na caaaaaaaaaaraaaa do gol. Bom para a Juve.

Juve cresce no jogo e já comanda as ações ofensivas. Falta de Matri aos 51'.

Falta de Almiron e cartão amarelo.
Chute cruzaaaaaaaado de Vidal mas com desvio pra corner.
Falta de Gomez em Pirlo logo após a cobrança.

53', levantou Pirlo mas Delvecchio antecipa pra corner.
Marchisio na entrada da área pra longe.

Jogadaaaaaaaasse da Juventus e Marchisio chuta mas Lodi salva na pequena área. Marchisio no chão após pancada. No chão também Vidal que sofreu uma pancada na cabeça e deu um corte no supercílio. Vidal volta a campo com a cabeçada toda enfaixada.

A chuva não dá trégua, cuidado com os trovões.
59'de jogo.

Falta para a Juve pelo lado direito. Pirlo levanta na área mas a defesa tira.
Pepe sobe com Catellani e acaba 'chutando' o adversário nos países baixos.
Mais um escanteio pra Juve com Pirlo na bola.
Jogadassa de Pepe pelo lado canhoto mas Spolli tira na pequena área. Cresceu muito a Velha Senhora de Conte após o intervalo e o banho de chuva.

Chegada mais do que perigosa do Catania aos 64' quase o gol neste contra ataque. Lodi chuta pra longe após escanteio.

Chutasso do Pepe no ânguloooooooooo, Anduuuuuujar coloca pra corner.

Saiu Almiron e entrou Ledesma no Catania.

Corner pro Catania mas Barzagli tira.
Krasic em velocidade, finta dois, puxa pro lado esquerdo e chuta de canhota fraco demais, fácil pra Andujar.
67'.

Mais um contra ataque da Juventus e Pepe faz outra boa jogada mas o zagueiro conseguiu desviar cabeceando no Matri, apenas gerando o tiro de meta.

Conte já aciona Del Piero para o aquecimento.
Juventus está com uma marcação fantástica no setor ofensivo, roubou muitas bolas no setor mas a defesa ainda preocupa, principalmente pelo lado canhoto.

72' Sai Matri e entra Del Piero.

Chegada do Catania mas Ledesma chuta no meio do gol.
Falta de Vidal e cartão amarelo após Spolli passar por 4 jogadores da Juventus.

15 minutos restantes para o fim do jogo e tudo ainda indefinido tanto em prol do Catania ou da Juventus.
Mudança no Catania, entra Suazo no lugar de Bergessio.
78'

Jogada perfeita de Krasic pelo lado destro mas Del Piero cabeceou pra fora. O banco juventino lamentou demais a cabeçada.

Mudança final na Juve. Entra Quagliarella no lugar de Marchisio.
9 minutos para o fim do tempo regulamentar pois a Juve havia perdido o "punch" ofensivo, voltando ao 4-4-2/4-2-4.

Barzagli no chão após pancada de Suazo na dividida mas sem intenção.
Voltou o zagueiro.

Jogada do Catania tentando virar o jogo mas Pepe volta e ajuda.
Olha o Chiellini vacilando novamente mas Buffon segura.

Tenta a Juventus com Del Piero que perdeu a chance de arrematar e no lado canhoto ganhou a falta pra Pirlo levantar na área.
Ergueu na área mas Andujar tirou de soco.
88'.

INCRÍVEEEEEEEEEEEEEEEEL
Vidal na cara do gol pra fazer o gol da vitória juventina.
Perdeu um gol incrível, o gol dos 3 pontos certos.

90 minutos de jogo, +5 de acréscimos.

Jogada de Gomez mas o chute foi pra longe.

Grande jogada do Catania infiltrando na defesa da Juve com Gomez, Suazo e Lodi mas Buffon antecipa.

Grosso invade a área e chuta mas sobre o gol de Andujar.
2 minutos finais podem ter um golden goal.

Catellani recebe em posição privilegiada mas chutou de forma bizarra.

Finaaaaaal de jogo no Stadio Angelo Massimino: Catania 1x1 Juventus.

Juventus e Udinese lideram com 8 pontos a Serie A.