Semana cheia na Itália, hoje já começará a 4ª Rodada por isso nada de relaxar pois o Bologna já pregou peças na Juventus ao longo da história dos confrontos. Que tal então conferirmos estes números?

66 vitórias da Juventus;
36 Empates;
05 Vitórias do Bologna.

Esté é o balanço dos encontros entre os bianconeri e os rossoblu realizados em Torino (incluindo um 3x1 disputado na Serie B que teve uma memorável defesa em dois tempos de Buffon).

O último duelo, no entanto, não é de boa recordação aos juventinos. Na 27ª rodada da temporada passada, o time do capitão Marco Di Vaio bateu a equipe de Del Neri com dois gols do ex-juventino.
O último empate foi em 27 de setembro de 2009, um 1x1 interrompendo a série de quatro vitórias do time de Ciro Ferrara, já mostrando a fragilidade defensiva que marcou a temporada.
A última vitória foi em 2008, após a eliminação na UEFA Champions League com o empate 2x2 com o Chelsea, a Juve perdeu o primeiro tempo após gol de Mutarelli e voltou para o segundo tempo com gols de Salihamidzic, Giovinco e dois de Del Piero.