terça-feira, 6 de agosto de 2013

Inter vence Juventus nos pênaltis pela Guinness International Cup

(foto: agência Reuters)
Acabou de maneira melancólica para os italianos de Internazionale e Juventus a amistosa competição Guinness International Champions Cup. Os rivais se enfrentaram para tentar evitar a última colocação, disputa pelo sétimo lugar. O confronto que deixou a desejar acabou depois de uma série longa de penalidades (1 a 1 nos 90 minutos), onde o goleiro Carrizo foi protagonista fazendo duas defesas e convertendo o decisivo.
O jogo começou de maneira monótona, com a Juventus tentando jogar enquanto a Inter fazia o jogo defensivo e partia nos contra ataques e isso foi dando certo até que os nerazzurri saíram na frente com gol de Ricky Alvarez aproveitando rebote de Buffon em chute de Guarín. A Juve melhorou no jogo mas mesmo assim o time de Milão teve chance de ampliar com Alvarez que chutou pra fora quase da pequena área. No final da primeira etapa, Vucinic foi derrubado pelo brasileiro Juan. Vidal converteu e empatou para a Velha Senhora.

O segundo tempo foi distinto, com Juve bem melhor na partida, com várias mudanças mas sempre bem com o argentino Carlos Tévez que atuava de maneira qualificada. Marchisio teve a grande chance depois de rebote de Handanovic.

Tudo foi definido nos pênaltis e logo no início o substituto Carrizzo defendeu cobrança de Giovinco mas Storari também pegou a primeira, vantagem desperdiçada por Guarín. Na décima primeira série o jogo foi definido por defesa de Carrizo em cobrança de Isla, depois o goleiro argentino converteu para finalizar a participação de Internazionale e Juventus no torneio.

Agora, Inter enfrentará o Real Madrid em um amistoso neste fim de semana, enquanto a Juventus volta a Itália para preparar-se para a Super Copa da Itália contra a Lazio, dia 18.

JUVENTUS  1x1  INTERNAZIONALE (8 a 9 nas pênaltis)
Marcadores: Alvarez 29' pt, Vidal (pên.) 45' pt

Internazionale: 1 Handanovic (1' st 30 Carrizo); 14 Campagnaro, 23 Ranocchia, 5 Juan Jesus (34' st 6 Andreolli); 55 Nagatomo (34' st 2 Jonathan), 13 Guarin, 19 Cambiasso (14' st 90 Olsen), 17 Kuzmanovic (25' st 7 Belfodil), 31 Pereira; 11 Alvarez, 8 Palacio (34' st 9 Icardi).
Suplentes: 12 Castellazzi, 26 Chivu, 47 Capello, 93 Laxalt.
Técnico: Walter Mazzarri.

Juventus: 1 Buffon; 4 Caceres, 19 Bonucci (27' st 5 Ogbonna), 3 Chiellini; 26 Lichtsteiner (1' st 33 Isla), 23 Vidal, 21 Pirlo, 8 Marchisio, 22 Asamoah (14' st 11 De Ceglie); 10 Tevez (25' st 14 Llorente), Vucinic (25' st 12 Giovinco).
Suplentes: 30 Storari, 34 Rubinho, 6 Pogba, 9 Vucinic, 13 Peluso, 16 Motta, 17 Marrone, 18 Rossi, 20 Padoin, 27 Quagliarella, 32 Matri, 41 Buchel, 50 Citti.
Técnico: Antonio Conte

Árbitro: Hilario Grajeda (Estados Unidos)
Cartão: 25' pt Juan Jesus

Um comentário:

1. Esse tal de Storari é meia boca, sempre achei.
    No amistoso passado ele falho no gol, e hj no ultimo penalti nao teve nem a noção de ficar parado na cobrança do goleiro adversário. Fora as 2 ou 3 cobranças muita mal batidas que ele ainda não pegou, se fosse o Gigi teríamos ganho. FORZA JUVE